САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Чудо кленовое бумажное

Чудо кленовое бумажное

Подготовка ко Дню учителя на нашем сайте кипит. В разгаре она и в нашей семье. Моя дочь-восьмиклассница свои будущие подарки уже практически закончила и клятвенно пообещала предоставить фотографии подарков на стадии стопроцентной готовности для нашего проекта. Ну что ж, подождем.

Мне безумно жаль, что я только теперь натолкнулась на эту невероятную квиллинговую идею - это ж какие могли бы получиться роскошные открытки для учителей! Тем более, что квиллинг у нас в семье - один из самых любимых видов рукоделия. Знаете, почему? Все просто - во-первых, материал используется самый дешевый, можно даже сказать примитивный - бумага.

Во-вторых, задействованы все - папа нарезает листы бумаги канцелярским ножом. Мы с дочкой скручиваем в выгибаем завитушки в нужные нам формы. А потом начинается этап чудес - невероятно видеть, как под твоими руками из ничего расцветает очередное чудо.

Конечно, до таких высот, как квиллинговые кленовые листья от херсончанки Кати, нам еще очень и очень далеко, но зато у нас совершенно точно есть, к чему стремиться, согласны?

Мастер-класс: осенние кленовые листья