САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Чем отличаются взрослые и детские сладкие новогодние подарки?

Сладкие новогодние подарки обычно преподносятся детям, но и взрослые будут рады получить такой презент. Однако кондитерские наборы для детей и взрослых имеют различный конфетный состав, так как выбор сладостей во многом зависит от аудитории. К тому же вкусовые предпочтения детей и взрослых чаще всего различаются.

сладкие новогодние подарки

Текст предоставлен компанией «Москондитер»: москондитер.рф

Что нравится детям?

Предпочтения современных детей очень отличаются от вкусов взрослых. В детстве многие из нас искали в новогоднем подарке прежде всего шоколадные конфеты – они были в те времена довольно редкой радостью. Современные дети предпочтут мармелад, леденцы на палочке, жевательные конфеты, батончики Kinder, Nesquik, шоколадные яйца с сюрпризами. Соответственно, в большинстве сладких подарков на Новый год будут присутствовать именно эти кондитерские изделия. Конечно, имеются в составах и конфеты с популярными начинками в виде желе, нуги или помадки.

Что нравится взрослым?

В отличие от детей, взрослые отдают предпочтение в основном шоколадным конфетам ведущих российских фабрик. Поэтому в большинстве кондитерских наборов, рассчитанных на взрослую аудиторию, именно такая конфетная основа. Отметим, что подарки для взрослых создаются по несколько иному алгоритму:

  • используются конфеты с более дорогими начинками, что сказывается на повышении стоимости сладкого подарка;
  • так как подарок рассчитан на взрослых, в самой упаковке имеется место под дополнительное вложение. В качестве такого вложения может использоваться, например, бутылка алкоголя или дорогой кофе.

сладкие новогодние подарки

Чтобы подобрать подходящий по составу сладкий подарок, можно воспользоваться интернет-магазином компании Москондитер. В ассортименте уже сейчас можно найти кондитерские наборы на 2019 год, состоящие из конфетной продукции популярных фабрик России: «Рот Фронт», «Красный Октябрь», «Славянка», «Яшкино», «Славконд». К каждому сладкому подарку приведено подробное описание состава, поэтому можно подобрать вариант под свои вкусы.

Особенности оформления

Большую роль в оформлении сладостей на Новый год играет упаковка. Традиционно она представлена картонными коробами разной формы и конфигурации, металлическими банками и тубами, текстильными игрушками в виде забавных и ярких хрюшек. Для детей выбираются сладости, оформленные в картонную или металлическую упаковку. Это практичные и функциональные варианты, которые привлекают родителей более доступной стоимостью. Предпочтительнее, конечно, металлические тубы или банки, так как дети могут использовать их в дальнейшем в играх.

Не менее популярны сладости, упакованные в мягкую игрушку, фетровую сумочку или рюкзачок. Внутри аксессуаров – сладости, которые тщательно упакованы. Стоимость текстильной упаковки выше, зато и подарок будет более дорогим и ценным для получателя.

Конфетные наборы для взрослых чаще всего упаковываются в деревянные шкатулки, ларцы, сундуки. Упаковка стоит недешево, особенно если она была выполнена или декорирована вручную. Зато такой подарок можно преподнести и начальнику, и партнерам по бизнесу.