САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Благородная красота в 50

Благородная красота в 50

Чувственная красавица, необыкновенно мудрая женщина Эммануэль Беар недавно отпраздновала свой 50-й юбилей. Достояние Франции, кинодива, мать троих детей, лицо известного бренда, посол мира - она успевает в жизни все и требует от жизни многого. Я обожаю ее за роль сексапильной горничной в мюзикле "8 женщин".

Когда Беар было 40 лет, ее фотографии ню на обложке журнала ELLE настолько впечатлили французов, что тираж был сметен с прилавков за несколько дней. Пятидесятилетняя французская дива выступает против насилия над природой и собственной внешностью, отвергая подтяжки, инъекции и уколы. Хотя много лет назад Беар все-таки призналась, что ее полные, чувственные губы - результат работы хирургов: операцию сделали еще в 1990 году.

Но сейчас актриса заявляет: «Одна мысль об уколах меня ужасает. Хотя в то же время я признаю, что актрисам совсем не легко стареть. Я слышала, что женщины говорили, что операции помогли им снова почувствовать радость жизни - тем лучше. Но есть и другие, которые были глубоко затронуты произошедшими после вмешательства изменениями во внешности - и я одна из них».

Мужчины, дети, возраст

7 самых сексуальных образов

Актриса, женщина и гражданин

Биография

На тему благородного возраста вам понравятся другие наши заметки:

Возраст счастья

Благородный возраст

Красотки за 50: можно cтареть красиво?