САЙТ О МАМАХ И ДЕТЯХ

Бим-бом. Рисуем и клеим наклейки

Бим-бом. Рисуем и клеим наклейки

А у нас сегодня "Бим-бом!", и мы рисуем и клеим наклейки, наперегонки, с азартом и морем положительных эмоций! Простые нехитрые книжечки от издательства "Манн, Иванов и Фербер", может, и не займут свое постоянное место на полке с книжными сокровищами, но точно развлекут вас на те несколько летних дней, когда резкое похолодание и проливные дожди не позволят отправиться в путешествие по парку или выйти в ближайший магазин за всем необходимым для пирога с клубникой. "Бим-бом. Рисуем и клеим наклейки" - чудо-книжка, которая поможет вам надежно и с пользой занять маленьких детей увлекательной работой.

бим бом

В процессе вы получите массу бонусов: свободные уши (пока дети пыхтят над рисованием капелек дождя, можно позвонить подруге или даже почитать новости в соцсетях), развитых детей (которые знают, куда и как может спрятаться заяц от лисы), повышение собственной самооценки (вы же не просто так себе мама, вы мама, которая регулярно занимается с детьми!). Короче говоря, сплошные плюсы.

бим бом

"Бим-бомы" представлены двумя альбомами: желтым и синим, и мы очень жалеем, что их пока не существует хотя бы в количестве цветов радуги.

бим бом

В общем, если вам важно, чтобы ваш ребенок изначально учился называть геометрические фигуры правильно, чтобы мелкая моторика рук вырабатывалась не только путем ковыряния в тарелке с макаронами, чтобы развивалось пространственное мышление, чтобы дети получали разносторонние базовые знания об окружающем их мире и чтобы - самое-самое главное! - иногда он мог проводить время наедине с собой, с упоением и удовольствием занимаясь чем-то интересным, обязательно бегите за "Бим-бомами" - пособия сделаны качественно, приятно и грамотно. Это те книги, которые не разочаруют.